Category: Uncategorized

Uncategorized

Dukungan Mental Health Penting Untuk Remaja

Assalamualaikum mom semua. Apa kabarnya nih? Semoga selalu Sehat ya? Kalau aku akhir akhir ini agak galau. Ya little bit of stress, karena menjelang HPL 6 minggu lagi. Tapi kamar depan untuk menyambut kedatangan my baby belum beres. Lemari belum dipesan, AC belum dipasang. Tempat tidurnya juga belum dibeli. Duh semoga sebelum lahiran bisa beres […]

Uncategorized

Edukasi Gizi Ibu, Agar Anak dapat Asupan Gizi Ideal Sejak Usia Dini

Assalamualaikum teman teman, apa kabarnya. Alhamdulillah aku sehat, insyaallah bayi dalam kandunganku juga Sehat. Eh lagi hamil ya? Iya alhamdulillah udah masuk 32 weeks. Maaf baru ngabarin karena katanya pamali ya kalau diinfo info. Padahal sih niatnya berbagi informasi. Makanya sekarang tuh aku lagi rajin banget ikut webinar atau live ig yang beririsan tentang kesehatan […]

Kesehatan, Uncategorized

Salurkan Bantuan Dana Pendidikan dan Kesehatan Bukti Komitmen Hansaplast Lindungi Keluarga Indonesia

Assalamualaikum semangat pagi.. hai semuanya bagaimana libur lebarannya? Seru ya? Alhamdulillah kalau seru, walau mungkin di rumah aja dan ga bisa mudik yang penting keluarga semua sehat dan bisa berkumpul saling sapa walau secara daring ya. Jadi ceritanya kemarin pas aku silahturahim ke rumah Tante yang kebetulan masih di Jabodetabek jadi boleh mudik lokal. Ngobrol […]

Uncategorized

Danone AQUA luncurkan Akses Gratis Modul Pembelajaran Samtaku

Pernah lihat nggak postingan di sosial media, tentang bagaimana kotornya sebuah kamar kos kosan putri yang ditinggalkan oleh penyewanya. Sungguh sangat membingungkan. Karena mengingat biasanya anak perempuan itu cenderung lebih rapi dan tidak berantakan. Tapi ini kos kos an yang disewa penuh sampah sisa makanan maupun sampah plastik kemasan. Euw jijik 🙄. Kadang kita melihat […]

Uncategorized

Info Peluang Investasi Kos Kosan Premium di Dekat Universitas Indonesia

Aku terkenang 15 tahun lalu saat praktek lapangan di sebuah Pabrik Pengolahan gandum terbesar di Indonesia. “Kamu anak UI? tanya orang orang saat melihat yellow jacketku. Yup karena logo almamater tertutup jilbab. Orang orang sering banget mengira kami mahasiswa UI. Padahal bukan. Apalagi aku termasuk salah satu mahasiswa yang aktif dan tampak sedikit menonjol saat […]

Cerita Fika

Prioritas Belanja Perabotan Saat Mengisi Rumah Baru

Assalamualaikum semuanya, alhamdulillah tetap semangat kan #dirumahajadulu. Yuph aku beberapa hari lalu sudah agak oleng.  Karena bosan berlebaran di rumah saja. Biasanya tiap tahun aku memang mudik kok ke Palembang. Tahun ini ya belum bisa karena ada pandemic corona. So biar nggak bener bener gabut di rumah saja. Aku minta ke suami untuk menginap yuk […]